Política de Privacidade

A presente Declaração de Privacidade explica-lhe a natureza, o âmbito e o objectivo da recolha e da utilização dos seus dados pessoais na qualidade de utilizador do nosso website e das nossas ofertas.

A presente Declaração de Privacidade explica-lhe a natureza, o âmbito e o objectivo da recolha e da utilização dos seus dados pessoais na qualidade de utilizador do nosso website e das nossas ofertas.Salientamos expressamente que a transmissão de dados através da internet (por exemplo, quando comunica por correio electrónico) pode envolver vulnerabilidade na segurançae não pode ser totalmente protegido do acesso por terceiros.

Identidade e dados de contacto do responsável pelo tratamento de dados:

O responsável pelo tratamento de dados é:
VATWorld III – Fiscal Services SA
Avenida D. João II, N.º 20, 1º Andar
Parque das Nações
Lisboa - Portugal
Telefone: + 351 21 310 40 40
Fax: + 351 21 310 40 45
Correio electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Responsável pela Protecção de Dados
Os dados de contacto do nosso responsável pela protecção de dados são os seguintes:
SEGUE DATA, LDA.
Avenida D. João II, N.º 20, 1º Andar
Parque das Nações
Lisboa - Portugal
Responsável pela Protecção de Dados
Telefone: + 351 21 310 40 40
Correio electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Tratamento de Dados no nosso website

Informação Geral

A transmissão de dados pessoais para destinatários/ terceiros e para prestadores de serviços externos

Cumprimos todos os requisitos legais. A transmissão de dados para terceiros ocorre apenas no âmbito das disposições legais.

Agentes Externos

Contratamos terceiros, agentes externos para realizar serviços relacionados com o funcionamento do presente website e a nossa sociedade (nomeadamente agências publicitárias ou fornecedores de serviços de transporte na implementação e tratamento de concursos e outras acções publicitárias, fornecedores de software para marketing por Correio electrónico).

Ficheiros de registo no servidor

Recolhemos dados acerca de cada acesso ao nosso website (também denominado de ficheiros de registo no servidor) com base no nosso interesse legítimo, Art. 6 n.º 1 alínea f) do RGPD.

Os dados tratados incluem o endereço IP, a hora da recolha, o tipo de pedido, o protocolo, o estado http, o referer, o tipo e versão do motor de busca, o sistema operativo e o relatório aquando do acesso bem-sucedido.

Os dados serão utilizados para análise estatística para efeitos de funcionamento, segurança e optimização da oferta.

Os dados serão conservados até 3 meses por razões de segurança. O endereço IP será conservado exclusivamente de forma anónima. Se for necessária a conservação por um período superior para efeitos de prova, os dados serão eliminados após a resolução definitiva da questão.

Cookies

Os Cookies são pequenos ficheiros que possibilitam armazenar informação específica relativa ao dispositivo nos equipamentos de acesso dos utilizadores (computador, smartphones, etc.). Têm como objectivo tornar mais fácil a consulta das páginas de Internet e consequentemente melhorar a experiência dos utilizadores (por exemplo armazenamento dos dados de registo). Por outro lado, servem para recolher os dados estatísticos de utilização do websitee para permitir a sua análise para efeitos de melhoria da oferta.

É possível influenciar a utilização de cookies. A maior parte dos motores de busca tem uma opção de limitar ou impedir totalmente o armazenamento de cookies. No entanto, salienta-se que sem cookies a utilização e, em especial, a respectiva facilidade, ficam limitados.

Integração de conteúdos e serviços de terceiros.

É possível que utilizemos conteúdos e serviços de fornecedores externos para integrar as suas ofertas e serviços, como por exemplo vídeos, mapas etc. O referido tem como base o nosso interesse legítimo, Art. 6, n.º1,alínea f)do RGPD (por exemplo, interesse na análise, optimização e na operação económica da nossa oferta online).

O pré-requisito para o fazermos é que estes conteúdos detectem o endereço IP, porque sem um endereço IPo conteúdo não pode ser enviado para o motor de busca do fornecedor e, portanto, não pode ser mostrado.

Envidamos esforços para usar exclusivamente conteúdos cujos respectivos fornecedores usem o endereço IP unicamente para a entrega de conteúdo. Os terceiros podem usar igualmenteos denominados “pixeltags” (gráficos invisíveis, também denominados "webbeacons") para efeitos de estatística ou de marketing. Os "pixeltags" podem ser usados para avaliar a informação tal como os movimentos dos visitantes nas páginas deste website. A informação sob pseudónimo pode ser armazenada em cookiesno dispositivo do utilizador e no sistema operativo e pode incluir, sem carácter exaustivo, a informação técnica acerca do motor de busca e do sistema operativo, das páginas da Internet que para ele remetem, o tempo de visita e outra informação relativa à utilização da nossa oferta online.A seguinte apresentação fornece uma visão geral dos fornecedores externos, bem como os respectivos conteúdos, assim como links para as declarações de protecção de dados, que contêm informação adicional acerca do tratamento de dados e da possibilidade de recurso (denominado de recusa):

• Mapas da "Google Maps“; Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043,EstadosUnidos.Política de Privacidade: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://www.google.com/settings/ads/.

Google Maps

Neste website utilizamos o Google Maps. Isto permite-nos mostrar mapas interactivos directamente no website e permite-lhe usar convenientemente a funcionalidade do mapa.

Ao visitar o website, o Google recebe a informação que acedeu à correspondente subpágina do nosso website. Adicionalmente, no mínimo será transmitido o seu endereço IP, o que é feito independentemente do Google fornecer uma conta de utilizador sob a qual esteja registado ou se não houver conta de utilizador. Quando está registado no Google, os seus dados serão transferidos directamente para a sua conta. Se não quiser que seja associado com o seu perfil no Google, tem que sair do registo antes de activar o botão. O Google armazena os seus dados como perfis dos utilizadores e utiliza-os para efeitos de publicidade, pesquisa de mercado e/ ou o design personalizado do website. Tal avaliação é feita, em particular (mesmo para utilizadores que não estão registados) para disponibilizar a publicidade adequada e informa outros utilizadores da rede social acerca das actividades no nosso website.Tem direito a opor-se à criação destes perfis de utilizadores. Portanto tem que contactar o Google. OGoogle também trata a sua informação pessoal nos Estados Unidos e aceita submeter-se ao enquadramento do Escudo da Privacidade EU-EUA, https://www.privacyshield.gov/EU-US.

Mais informação acerca do objectivo e da extensão da recolha de dados e do seu tratamento pelo YouTube bem como as possibilidades de contraditório podem ser encontrados aqui:

• Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States, Privacy Policy: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://www.google.com/settings/ads/.

Newsletter

No nosso website, poderemos disponibilizamos uma newsletter para o manter informado acerca de tópicos actuais (por exemplo, concursos exclusivos, ofertas de produtos, informação geral, notícias, etc.).

Pode registar-se para receber a newsletter através da inserção do seu título, endereço de correio electrónico e o seu apelido no nosso formulário de registo no nosso website ou nos nossos formulários de candidatura a concursos, de forma que possamos verificar a exactidão da sua informação. O seu endereço de correio electrónico será activado através de um procedimento de aceitação para o envio da nossa newsletter pela recepção de uma confirmação nossa por correio electrónico após ter registado com sucesso o endereço.

A newsletter será enviada aproximadamente quatro vezes por ano para o endereço decorreio electrónico fornecido por si. Tem como base o seu consentimento (Art. 6, n.º 1 alínea f) do RGPD), tratamos os seus dados exclusivamente para efeitos de envio da newsletter e apagamo-lo imediatamente após ter anulado a subscrição da newsletter.

Se desejar deixar de receber a nossa newsletter, pode anular a subscrição através de um link de anulação de subscrição contido em cadanewsletter ou através de um formulário de anulação de subscrição constante do nosso website ou através de um link contido na newsletter ou por outros meios.

Contacto

Quando nos contactar (por exemplo através de um formulário de contacto ou Correio electrónico), os seus dados serão tratados para tratamento do pedido de informação, bem como para as questões suplementares. O tratamento de dados tem como base o Art. 6,alínea b) do RGPD. Os seus dados serão eliminados logo que tenhamos tratado integralmente do seu pedido.

Direitos do titular dos dados

Tem direito de pedir, a qualquer momento, o acesso aos seus dados pessoais ao responsável pelo tratamento de dados. A informação tem que ser fornecida de forma gratuita. Acresce que e em certas circunstâncias, tem direito à portabilidade dos dados, à eliminação dos seus dados, bem como o direito de rectificação. Adicionalmente, pode ter direito a restringir o tratamento dos seus dados e a publicar ou transferir os dados que forneceu num formato estruturado, comum e mecanicamente legível.Se o tratamento dos seus dados pessoais for baseado no seu consentimento, tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento. A legalidade do tratamento efectuado com base no seu consentimento não é afectadarelativamente ao período anterior à retirada.

Direito de oposição

A qualquer momento, tem direito a opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, que é efectuado com base no Art. 6, n.º 1, alínea f) doRGPD.Quando os dados pessoais são tratados para efeitos de marketing directo, tem direito a opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais relativos a esse marketing, inclusive a criação de perfis na medida em que esteja relacionada com o marketingdirecto.

Direito de apresentar uma queixa

Adicionalmente tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade supervisora.
A autoridade supervisora competente é:

Comissão Nacional de Proteção de Dados
Morada: Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisboa

Podem ainda ser obtidas informações através do telefone 213 928 400, durante todo o período de funcionamento, ou através do endereço Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. para comunicação à CNPD.

A transferência de dados pessoais a um país terceiro ou a uma organização internacional

Se fornecermos informação pessoal para fora da União Europeia, só o faremos na medida em que esse país terceiro tiver sido objecto de confirmação pela Comissão da UE como tendo um nível adequado de protecção de dados ou outras salvaguardas adequadas à protecção de dados (tais como políticas de privacidade obrigatórias ou cláusulas contratuais gerais da UE).